QUÂNTICO

Uma verdade líquida

Banhou o átomo

Ínfimo trazendo

À luz diafaneidades

A soleira do universo

A matéria indivisível

Vibrou sua antífona

Coberta pelo halo

Líquido de santidade

Quântica e metafísica

Embebida de mistérios.