Zé Pequeno

Banzé, atrás de banzé...

Briguento galo garnisé... Não faz por menos.

Pois é,

Tá precisando de uma namorada, hein Zé... Pequeno.

Dormiu de calça jeans?

Tá rebelde tal James Dean... Anos 50.

Esse teu mau-humor,

E desamor... Ninguém mais aguenta.

Sempre encarna,

Um mafioso de Parma... Difícil de adoçar.

Vê se larga essa arma,

Tá a procura de sarna... Pra se coçar.

Pra ficar tudo nos trinques,

Não brigue, brinque... Sorria, sorria!

O negócio é fazer links,

Tomar uns drinks... No fim do dia.

Vem por esse circuito,

Pois o adeus é fortuito... De veneta

Por isso meu intuito,

É beijar muito, muito... Na boca da preta.