TINTAS AMARELAS
(quadros e autores II)

 



eu gosto de praia
mas não tanto de areia
sob meus pés
:
a não ser
que seus grãos
surjam unidos
em tintas amarelas
das pontas dos pincéis
de José Pancetti
:
sobre essa areia
eu com alegria pisaria
pintanto o sete