AS ROSS E OS LÍRIOS DOS JARDINS DE BARBALHA

ERA UM ROSEIRAL

TINHA TALVEZ

ALGUNS PÉS DE MARGARIDAS

ALGUNS PÉS DE CRAVOS

MAS A PRINCÍPIO

ERA APENAS UM ROSEIRAL

UM DIA

ELA JOGOU NO MEIO DAS ROSAS

ALGUMAS SEMENTES DE LÍRIOS

PRA DEIXAR SUA MARCA

PRA MARCAR SUA PRESENÇA

MAS ERA PRA SER

APENAS UM ROSEIRAL

A CHUVA CAIU

E O ADUBO JOGADO PRAS ROSA

TAMBÉM FLORESCEU

OS PÉS DE LÍRIOS BRANCOS

COMO SE FOSSE TRANSFORMAR

O ROSEIRAL NO JARDM DA PAZ

E AS ROSAS FORAM ESQUECIDAS

SE ESCONDENDO

ATRÁS DOS NOVOS LÍRIOS

O PRIMEIRO LÍRIO SE CHAMOU KAROL

A MENINA VENTO

A MENINA ANJJO

QUE INDEPENDENTE DO QUE LHE DIZIAM

AS TRADIÇÕES LOCAIS

CONSEGUIU TRANSFORMAR

O QUE ERA PRA SER

APENAS UM ROSEIRAL

NO PRIMERO JARDIM DE LÍRIOS

JÁ NEM ERA APENAS UM ROSEIRAL

ERA AGORA UM JARDIM

QUE SE TORNOU APENAS

O PRIMEIRO JARDIM DE LÍRIOS

DA MENINA VENTO

DA MENINA ANJJO

OS LÍRIOS DE BARBALHA

TÍTULO : AS ROSAS E OS LÍRIOS DOS JARDINS DE BARBALHA

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 29082007090106003180

PUBLICADO : RECANTO /

RASCUNHO : 003 /

LIVRO (S) : DO JEITO QUE VOCÊ QUISER

®

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 21/01/2016
Código do texto: T5517989
Classificação de conteúdo: seguro