MINHA LOUSA.

Minha musa inspiradora,

minha cura para os males,

minha vida, minha lousa,

onde escrevo meus pesares.

Salve-me.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 21/01/2016
Código do texto: T5518110
Classificação de conteúdo: seguro