DIGA-ME VERDADES.

Diga-me se é verdade,

Se me amas ou me invade,

A mais terrível cólera da cidade,

A ingrata hora da senilidade,

A infinita distância da felicidade,

Que somente deixa restar saudade.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 21/01/2016
Código do texto: T5518122
Classificação de conteúdo: seguro