MEU MEL.

Vou escrever um livro,

Ou pode ser uma crônica,

Não, uma prosa poética,

Ou uma simples carta,

Sabe, vou redigir apenas uma frase,

Dizendo...

Te amo meu mel.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 21/01/2016
Código do texto: T5518128
Classificação de conteúdo: seguro