Nosso amor

Ah! Esse amor suspiroso

Tão sigiloso!

Paixão sem solução

Tesão sem explicação

Ah! Esse amor apaixonado

Nunca abalado

Amor harmonia

Vida, sonho, alegria

Ah! Esse amor

Faz doer

Sem querer, faz sofrer

Procura e busca prazer

Ah! Esse amor envolvente

Viverá eternamente

Nos cantos e encantos

Nossos recantos

Ah, Nosso amor

Desejo mudo

Saudade de tudo

Apenas por que existe

Agora ficou triste!