X-CHOCHO
(Lugares crônicos de Goiânia II)
 



Depois
de descer do Eixão
ali na Praça A
andar a pé
até parar
em frente
ao Estádio
Antônio Accioly
para naquele Pit-Dog
comer um sanduíche...
um x-chocho feito chinelo...
...enquanto isso meu irmão
(quando morávamos
na Vila Abajá)
arrumava
briga
já...
...com 
um cara
lá da Vila Mutirão...
...para jogar o sanduíche fora
encontrávamos ocasião
.
.
.

enquanto lá
do outro lado da rua
com suas toalhas e chinelos
homosexuais entram e saem
da Sauna do Tarzan

hoje tudo
virou pó
cada um
com seu cipó
enquanto o tempo
mói feito mó
:
o estádio
está que dá