Canção do Amor

Canto a incompreensão

de todos aqueles que amam

e dizem ter seu coração,

tomado do amor que eles amam.

Canto o total desencontro

das almas ligadas no amor,

distantes devido ao encontro

que dá e lhes tira o temor.

Canto o abismo existente,

que une e separa os amantes

com força de dor persistente

que deixa os sentidos distantes.

Canto a longínqua união

daqueles que estão namorados,

sentindo com seu coração

o cheio vazio dos amados.

26/06/05