Barganho.

não meço:

não peço, não olho, não levo,

não sigo...

barganho:

a pressa que sinto

os degraus do perigo,

o paraíso...

devoto:

na água servida, bendita,

untada com zika,

festim...

na dor:

do parto, reparto, não parto,

não ligo,

não choro, enfim!!!