Só você

Noites mais negras

Noites tão longas

Sofrido abandono

Cadê o sono?

Tuas palavras doeram

demais...

Nunca mais me chame

de amiga...

Jamais! Jamais ! jamais!

Não te quero por amigo,

tu és meu amado, o homem,

que eu amo!

Quando tua imagem se tornar

Meu amigo, aí, meu coração

seco vai estar, os meus olhos não

deixarão mais lagrimas rolarem,

não precisarei mais de ar para

respirar, pois tudo em mim já

estará morto

Mesmo conhecendo esta tua

indiferença, continuo te amando,

Por não ter opção

Quantas vezes tentei arrancar-te

deste meu coração...

Só consegui sentir mais tristeza e

e mais saudade tua,

Sempre que me humilhas , as horas

ficam vazias e nunca chega a luz do dia

... Sempre tu , só tu.

Ellinn
Enviado por Ellinn em 21/01/2016
Reeditado em 24/01/2016
Código do texto: T5518875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.