Bem me quer, mal me quer

Eu grito maldita!

Você bem me quer

Eu falo de um santo

Você não tem fé

Eu mostro o que tenho

Você finge não ver

Eu falo de amor

Você pensa em prazer

Eu me êxito, me inflamo

Você fala em morrer

Eu tento fugir

Você fecha a porta

Eu grito seu nome

Você diz que pra mim, está morta

Eu pulo a janela

Você pede socorro

Eu perco os sentidos, e morro

Você me balança, me beija, e goza

Eu vou para o inferno

Dispenso o meu terno

E volto, poderoso e potente

Descubro seu corpo

Beijo seu rosto

Aperto seus peitos

Me deleito

Te envolvo em meus braços

Te levo comigo, e me atiro no abismo

Acordo assustado

Molhado

Sem você do meu lado

Mas feliz, pois ainda estou vivo

Ainda posso sonhar em viver por você