escolhas

vejo

tuas lágrimas

e sinto tua dor

a dor da escolha

sinto

tua tristeza

ela é como

se fosse minha

uma só dor

uma só tristeza

assim a vida segue

um aprendizado

uma lágrima

uma escolha

um sorriso

talvez

quem sabe...

28/01/2014

Mô Schnepfleitner

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 22/01/2016
Código do texto: T5518954
Classificação de conteúdo: seguro