Insisto em tí

Cai feio, foi bom, até chegar à realidade e tocar os pés no chão.

Prisão, me deixei levar, ir e estar acorrentada.

Frio e escuridão, sem chão, sobrevivendo.

E de novo, outra vez, mais uma. Continuei, fiquei, não movi.

Insisto em permanecer.

Fui crendo nas mentiras, me entregando as ilusões...

Insistindo em permanecer.

Cri no meu desvalor, claro nada sou, porém não nessa perspectiva.

Eu sou sim em tí, abba.

Apesar da tola insistência errônea, eu sou em ti.

A prisão é claro, vem desde a fundação do mundo, de mim.

Mas tú também, antes disso está.

E muito além, maior e belo, que tudo isso.

Terra, eu, passado, futuro.

Me perdoa, uma vez mais.

Insisto em permanecer em tí, insisto.

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 22/01/2016
Reeditado em 27/01/2016
Código do texto: T5519020
Classificação de conteúdo: seguro