DO TAMANHO DI TEU AMOR

ENTAO VEM

DEITA DORME

ACORDA AMA

É FÁCIL

ÈS AMADA COMO NINGUÈM FOI

ÈS AMADA COMO NINGUÈM SERÀ

VOCÊ PODE SER FELIZ

COM QUALQUER UM QUE TE AMAR

MAS EM MIM ENCONTRARÀS

O VERDADEIRO AMOR

A MAIOR FELICIDADE

POUCOS CONHECEM O ETERNO AMOR

O NOSSO É

SÓ FALTA REGAR

SÓ FALTA ADUBAR

SÓ FALTA UM SIM VINDO DO FUNDO PEITO

SONHO COM BANHO DE CHUVA

SÃO EFEITOS DA SAUDADE

DOS MELHORES DIAS DE MINHA VIDA

OS NOSSOS DIAS AS NOSSAS NOITES

SÓ FALTA PODERMOS DIZER

A NOSSA VIDA

TUDO DEPENDE DO SIM

DO TEU SIM

TUDO DEPENDE

DO TAMANHO DO TEU AMOR

TÍTULO : DO TAMANHO DO TEU AMOR

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 20012016070108031132

PUBLICADO : FACE / CLAUDE / BECO / RECANTO /

RASCUNHO : 031 /

LIVRO (S) :

@

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 22/01/2016
Código do texto: T5519133
Classificação de conteúdo: seguro