Gosto de você!

Estou apaixonada

Agora é pra valer

Já sei de quem eu gosto

Mas continuo a sofrer

Ele não está comigo

Nas horas que mais preciso.

Queria poder falar

Para ele desabafar

Tudo que estou sentindo

Tudo que está me oprimindo.

Sem querer me pego a chorar

E chorarei até encontrar

Uma maneira de dizer

Que gosto de você!

Escrita em 12/01/2001 - 23:30h