Ponto

Quem pagará o enterro das flores?

Qual o amigo que me ajudará?

Quem jogará, na terra, a boa semente?

Quem dirá palavras capazes de mudar a terra?

Só o Senhor Jesus Cristo salva.

Benilton
Enviado por Benilton em 22/01/2016
Código do texto: T5519706
Classificação de conteúdo: seguro