* C(Alma)...*

( ...) E tem dias que a alma chora !!

Chora o pranto sentido dos anjos tristonhos...

Parece morrer....

Mas como morrer, se as almas são imortais?...

E são nesses dias, que o nublado se faz dentro do peito...

Tudo chove! Tudo é cinza....

Até o arco iris se faz em uma cor só...

A nota que se toca, não é mais a nota sentida.

O olhar de olhos brilhantes, já não brilham mais...

A dor que se sente é profunda...

( Parece afundar )....

Ninguém tem um "Band-Aid" para emprestar?

Um esparadrapo, um pano, uma coisa qualquer?

Algo que sirva para tapar vazios...

Que cubra "buracos"...

Que faça com que a alma alivie teus prantos sentidos...

E por ser C(alma )...

De tão sentidos,

Sente na asa, a pena .... (de si mesma)..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 22/01/2016
Código do texto: T5519795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.