SOL NASCENTE E HAIKAI
 



Sol nascente


no extremo oriente
tem muitos olhos salientes
abertos para o sol nascente


*


Haikai


olhos miúdos do oriente
abrem-se em imensos conteúdos
aos olhos graúdos do extremo-ocidente

*


Fitar e brincar
(Interação de Carla Araújo)



nos dois extremos
olhos fitam e brincam
desorientam-se

(Carla Araújo)