SIMETRIA

SIMETRIA

Somos duas partes num todo, mesmo longe sinto teu coração bater junto ao meu, sinto tua angustia quando não estamos, sinto tua saudade quando nos perdemos.

Sinto tua dor quando pensa em mim, sinto tuas lágrimas quando escorrem pela tua face. Sinto teus lábios nos meus quando levanto o rosto a contemplar o horizonte.Sinto o toque cálido de uma brisa me envolver com fosse um abraço teu absorvendo todo meu ser.

Sinto desespero pela minha impotência de não poder estar junto a ti . Sinto nos meus ouvidos o som da tua voz quando chama pelo meu nome, nos momentos de paixão e de busca...

Nessa ânsia, estendes tuas mãos para uma imagem contemplada na tua imaginação, tentando por infinitos segundos comungar nossas almas Sinto teu calar, sinto tuas dúvidas em relação a me amar...