Sob teus lábios

E teus lábios puxam os meus ....

Primeiro em cima...

Depois em baixo...

e tuas mãos param e se movem em meu corpo...

e nossas bocas brigam de maneira sutil e quente....

e teus dedos em meus cachos vermelhos....

E teus lábios tocam os meus...

E teu corpo puxa o meu...

E tuas mãos me apertam as costas...

e minhas mãos caminham em teus braços...

e minha boca desvia no caminho do teu pescoço...

e tuas mãos em meus cachos recolocam meus lábios nos teus...

E me puxa pelas pernas...

Me cola sentada em teu corpo ...

E aqueles gemidos nascem ...

É só o prazer do nosso beijo...

Maisha Mandisa
Enviado por Maisha Mandisa em 22/01/2016
Reeditado em 23/01/2016
Código do texto: T5520033
Classificação de conteúdo: seguro