ESTOU ENTENDENDO TEU JOGO

ESTOU ENTENDENDO TEU JOGO

VOCÊ SABE QUE É MAIS FÁCIL VIR

SABE QUE EU NÃO POSSO SAIR AGORA

E FICA CHAMANDO

PORÉM SEI QUE SE EU FOSSE

VOCÊ FARIA A MESMA COISA QUE JÁ FEZ UM DIA

EU IA LIGAR E VOCÊ DESLIGARIA O TELEFONE

NÃO ME RECEBERIA

TÍTULO : ESTOU ENTENDENDO TEU JOGO

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI /PEQUENA EVA /

REGISTRO : 22012016180800031148

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 23/01/2016
Código do texto: T5520190
Classificação de conteúdo: seguro