UM POETA

Em letras, a alma revela

Poesia escrita na janela.

Como entender um poeta?

Quem o espírito interpreta

Nos dias e noites escuras

No agora, horas futuras.

E abrindo-se o coração,

Poema informa: Paixão!

E sentidos estremecidos

Carinhos então recebidos

O Amor que retorna, enfim

Cama em lençóis de cetim.

Tranqüilidade e felicidade,

Chega o poeta à realidade

Busca as letras na solitude

Musa descansa, plenitude!

Jean Miranda
Enviado por Jean Miranda em 04/07/2007
Reeditado em 04/07/2007
Código do texto: T552022