ENTRELINHAS 125

Estamos aqui

abaixo da linha do Equador

Acima de qualquer suspeita

Ao lado do embaixador

Seguindo, à risca, a receita

de deitar, rolar e ser feliz

Diante do seu nariz!

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 23/01/2016
Código do texto: T5520228
Classificação de conteúdo: seguro