Desânimo

Não fique desanimada,

Tudo pode mudar...

O que hoje te deixa desgastada,

Te mostra a necessidade de se renovar...

Devemos a todo momento,

Fugir da tristeza, da depressão...

Reciclando a vida e o sentimento,

Abrindo a mente e o coração...

Qualquer que seja o motivo,

Que te leva a desanimar...

Não se compara a benção de estar vivo,

Com saúde, para o destino poder alterar...

Seja forte,

Seja determinada...

Só o que não tem solução é a morte,

A vida, deve ser vivida, diariamente... Com vontade redobrada...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 23/01/2016
Código do texto: T5520283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.