Sina

Às escolhas sigo a sina

Feito o veleiro ao vento

A vida a que se destina

É forjada no pensamento

Outra é a lei do destino

Com propósito e projeto

Não é evento repentino

A esta lei não cabe veto

A natureza nos é hostil

Mas também provedora

Tão violenta e tão gentil

É de toda vida criadora

O importante é a beleza

Reverenciada em verso

Celebração da natureza

A artífice deste universo.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 23/01/2016
Reeditado em 05/06/2024
Código do texto: T5520294
Classificação de conteúdo: seguro