Casa da palavra

Tira o português de minha cabeça

Asa da palavra me enlouqueça

Alma da palavra da aventura mutante

Casa de palavra de Voltaire

desconcertante

Victor Leonardo
Enviado por Victor Leonardo em 23/01/2016
Código do texto: T5520397
Classificação de conteúdo: seguro