SELFIE, QUEM E' VOCE ENTRE AMIGOS ?

ego la'

aqui lego

auto retrato

eu no ato

meu amigo

comigo

do lado

e/ou no selfie

antes da camera na mao

eramos eramos sofia

agora somos a explosao

ninguem morre mais

o ostracismo se perdeu

no credo da nova cultura

o corvo do Poe diz jamais

aa lapide sobre o eu

absorvido em fluxos de informacao

absolvido do eterno apagao

o autoretrato rompeu com a prisao

Eugenio Malta

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 23/01/2016
Código do texto: T5520447
Classificação de conteúdo: seguro