Familia Feliz

Anna Lara e Lorenzo - neta e filho!

De um poeta privilegiado:

Anna Lara com quase dois anos

E o Lorenzo recem chegado!

- Surgem como um brilho...

Parte de dois planos:

Filha e genros - bem casados!

E o poeta e a musa - enamorados!

- Tudo tão bem planejado...

Para um Feliz Resultado!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 23/01/2016
Reeditado em 16/02/2016
Código do texto: T5520467
Classificação de conteúdo: seguro