O MUSEU DE PEDRINHAS

Um dia, pedrinhas, serás museu

quando nos libertarmos da política romana de hoje

para a sociedade regulada, o reino da sociedade regulada

sem classes, sem poderes, sem exploração

o inferno de hoje que és será

apenas memória macabra.

samuel filho
Enviado por samuel filho em 23/01/2016
Código do texto: T5520710
Classificação de conteúdo: seguro