NU FRONTAL

talvez essa nudez não seja simplesmente a falta de roupas

mas a percepção de que não há mais pele sobre os orgãos

não vês meu sangue correndo e meus pulmões inflando?

aparentemente funcionam bem assim como parecem sãos

exceto pelo fato de que sinceramente não me parecem meus

já que são carne e eu definitivamente tornei-me abstração...