é. la.

ela leva no sorriso

ela leva pedindo suco de laranja

ela leva no olhar

ela leva no beijo no pescoço

ela leva rindo da marca

ela leva no sussuro sacana

ela leva no salto alto e na rasteirinha

ela leva na bolsa e no batom

ela leva no esmalte amarelo dela

ela leva debaixo da roupa dela..

ela leva amor

em tudo que vai com ela.

ela leva com ela até mesmo

quando dá sinal pro ônibus

que leva ela de mim.

Tiago Romaneli
Enviado por Tiago Romaneli em 23/01/2016
Código do texto: T5520866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.