Corpo que desejei

Vejo-te de costas, imagino doce sensação de prazer que vou chegando faceiro feito menino embebecido de calor neste louco amor... Bumbum, bumbum... Quando olho estes seios deliciosos, bonitos no limiar de uma rosa que floresce quando se toca... Rosado, lindo... Bico gostoso de ser chupado... Vou deliciando-me neste corpo de menina em crescimento, mas prefiro a loba/lobinha com seu uivar no cio que deixa o corpo em arrepio, em fuga para o acasalamento oportunamente extasiante/excitante... Em espera do macho para tocar neste corpo reluzente, macio, liso a ser mexido numa louca paixão interminável que o teu bumbum/seios que me apresentou...

Poty- 27/06/2007

Poty
Enviado por Poty em 04/07/2007
Código do texto: T552099