Vi, gostei

Vi, gostei

Fiquei extasiado,

Parado...

Fiquei sem fala

De boca fechada...

Tremi de emoção...

Você mexeu comigo

Com teu jeito da palhaça, sapeca,

Com biquinho de menina que quer pirulito...

Sorri com malicia,

Mas com jeito de criança...

Foi chegando com suas estripulias

Que conquistou a minha poesia.

Você chegou e eu gostei!

Vou acalentar a tua carência

Com minha decência,

Mas com muita paciência

Estarei a imaginar a tua reminiscência.

Poty – 14/06/2007

Poty
Enviado por Poty em 04/07/2007
Código do texto: T552106