Eu e a cachorra

Eu

Eu queria ser ela,

Com aquelas paparicações e carinho

Não somos comparáveis, obviamente

Ela nem é gente, é esse o ponto.

Não me conhece.

Ela sim tem sua atenção.

Nem precisa se preocupar com ele.

Com ela ele se importa, quer bem.

Ela pariu, e comeu a placenta.

É talvez, com tudo, contudo, eu sou mais eu.

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 24/01/2016
Reeditado em 27/01/2016
Código do texto: T5521121
Classificação de conteúdo: seguro