Com este Poema em tela, venci essa semana, o Concurso de Obra Literária, "Atividade Literária Sobre Imagens", no site Casa dos Poetas e da Poesia.
Feliz com os meus despretensiosos rabiscos.
Somente uma massagem ao ego. Nenhuma vaidade.



VERSOS EM DOR MAIOR
                       
Neste doer desatinado e infindo,
Em tons de cinza esvaídos,
Quis fazer-te um verso silente,
Que pulsasse latente,
E que gritasse sem ruídos.
Mas, a folha em branco ficou,
E a pena , inclemente, se recusou
A te contar o que de mim sobrou,
Da saudade nos tempos idos,
Dos doces sonhos destruídos...
 
Com os versos engasgados,
sufocados pela dor insana,
A folha em branco, molhada, ficou,
Com as lágrimas do desengano.
Um dia saberás pelo vento,
Que da saudade sem alento,
Guardei de ti o melhor.
Ouvirás das brisas de jasmim,
Do solitário tinteiro de nanquim,

Os meus versos em Dor Maior.

 

Poema composto para a Atividade Literária Quinzenal Sobre Imagem de 08/01 a 22/01/2016, na CPP. Premiado em 1º lugar.





♪ ♪ Memórias - Banda Malta ♪ ♪
Suzana França
Enviado por Suzana França em 24/01/2016
Reeditado em 26/05/2016
Código do texto: T5521245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.