AMODOR

Ainda não sei se a vida

tem sido cruel com a gente

ou nos deu um grande presente.

Difícil definir nós dois,

De tanto amor e paixão

até dor a gente sente.

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 04/07/2007
Reeditado em 05/07/2007
Código do texto: T552127