A busca de tua essência


Em busca da essência, do que realmente és,
Não do que para outro, simples, apresentas,
Mas de teu real cerne, do que representas,
De tua verdadeira imagem, como mulher...

Despojei-te das sandálias que então usavas,
Postei-me a teu pés, beijei-os e aos dedos,
Enlevado ao ver se desvanecerem os medos,
Ao comprovar que tu, também, me amavas.

Beijei teus lábios, teus olhos e teus lóbulos,
Descerrei tua blusa e encontrei seios fartos,
Maternais que me acolheram enquanto parto
E me refugio como borboleta em seu casulo.

Encantado, descerro os botões de teu vestido,
Como se fossem os de rosas em um jardim,
Guardado e preservado somente para mim,
Onde diviso a beleza deste mundo sem sentido.

E nos lançamos unos em nossas dualidades,
Gozando o que nos proporciona, tão feminina,
Esta mescla que és, de mulher e de menina,
Ao nos repletarmos na verdadeira felicidade...
LHMignone
Enviado por LHMignone em 24/01/2016
Código do texto: T5521480
Classificação de conteúdo: seguro