O grilo

O grilo,inconsciente de seu belo cantar

festeja a noite nublada,

nem percebe que ninguém o ouve falar

das maravilhas simples e da vida celebrada.

Todos interagiram e estão cansados

foram para os seus leitos,e em sono profundo

nem escutam do grilo os melódicos recados

que à noite são donos dos ecos do mundo...

26/09/05

ralv
Enviado por ralv em 30/09/2005
Código do texto: T55215