Sei lá do amor

Sei lá do amor

o que sei

do amor apaixonado

que mantive aprisionado

num sofrido coração?

o que sei

do amor perdido

imenso caos

que me alimenta

e habita em mim?

o que sei do amor

tão forte e belo

que sobrevive

qual duelo sem fim?

o que sei do amor

da palavra doce

a me dar força

como se amado fosse

num momento como o meu?

ah! sei lá do amor

calou, partiu

sem seu calor

deixou a dor

alma que ruiu