Você

Metade da minha maçã,

maçã.

Metade do meu caminho,

estrada.

Metade da minha vida,

dia.

Metade do meu sono,

sonho.

Metade da minha viagem,

vento.

Metade da minha fome,

alimento.

Metade do meu jardim,

flor.

Metade do meu sexo,

liberdade.

Metade de minha luz,

VOCÊ!