Cometa Vermelho

Foi embora rapidinho

Nem apareceu, não disse onde

Recebeu meu inocente carinho

Apenas respirou delicioso olhar

Um idota reservado

Um nome: ódio!

Vi ilusão, tanta oportunidade, recusou.

Da aparência veio imaginação debochada

Até que houve harmonia, instantes de alegria

Mas agora é a vez da despedida

Garoto, obrigado.