Perímetro seguro

Eu ouço a musica em minha cabeça...

Hoje eu acordei assim sentindo-me perdido

Não acredito em mim, nada faz sentido

Olho a velha paisagem, e o cinza me consome

Não há miragem, o meu sonho adormece

Os guardas me atacam, as grades estão cerradas

Eles me têm e me matam em uma conspiração formada

Olhos que condenam

Mãos que me afastam

E eu ouço a música

Em minha cabeça e em todo lugar

Mentes que agridem

Bocas que murmuram

E eu ouço a música

Em minha cabeça e em todo lugar

Junior Bittencourt
Enviado por Junior Bittencourt em 04/07/2007
Código do texto: T552182