Breve é a vida ...

Dispa-se de ilusões e

de sonhos se vista .

Nada dura , apenas o silêncio

guardião das memórias.

Delicada e breve é a vida:

bolhas de sabão ao vento

pingos de chuva na janela

perfume sutil de jasmim

um nome escrito na areia.

Canta a canção da vida

entrega-se ao acaso

e contempla o efêmero

cada instante transborda para

o nada que se abre e se fecha

em direção do azul infinito ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 24/01/2016
Código do texto: T5521843
Classificação de conteúdo: seguro