Homem de paz na esfera

Hoje sou justo comum sou feliz

Outra vez eu errei porque quis ver

Perante a imagem sagrada, nada sou infeliz

E assim sigo em paz ainda sim...

Hoje sou simples (aliás estou bem)

Outrora já fui mal me renovei

Paz, isto eu sigo até o fim e além

E por isso choro agora, aqui...

Hoje sou guardião profeta do ar

Ontem eu era lama, mas me limpei

Pelo que sei, vivo para enfrentar

E ainda sim sai vencedor de mim...

Hoje e sempre serei assim como sou

Ouvindo e vendo tudo que posso

Aprendendo e transmitindo as palavras

Esperando que todos em sigam

Até a paz maior.

Junior Bittencourt
Enviado por Junior Bittencourt em 04/07/2007
Código do texto: T552185