O grande rosto

Nas palmas das mãos de Aradia

Surgem os frutos da luz e do ser

Entoadas cantigas ao som dos ventos

Sob a luz da espada celestial

O reflexo do rosto da grande deusa

Formou-se no lago azul de teu olhar

Numa pedra inscrições da história do tempo

Numa lágrima o poder que se manifesta

A lua, o terceiro olho do sentimento

Que entende teu desejo na chama

Uma dança em sincronia com os planetas

É um rito de harmonia com o céu

Do ventre da mãe

Tua vida e teu dom

Da nutriz mais velha

Teu amor

Da palma de sua mão

Vem a verdade que você mais precisa

Junior Bittencourt
Enviado por Junior Bittencourt em 04/07/2007
Código do texto: T552188