Entre linhas

Fica entre linhas

todo sentimento

toda a loucura

estampada nos olhos

sem retrocessos

a pugna de erros

colhe a tempestade

A certeza do amanhã

quando acorda

do sonho

levanta devagar

inquietação

sem lugar algum

foge sem luta

uma pugna sem permuta

fica entre linhas

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 24/01/2016
Código do texto: T5521937
Classificação de conteúdo: seguro