POETAS

Mentes a vasquejar

Nos mares do infinito...

Cada mente um amar,

Cada alma um conflito.

Em todos, desejos constantes

De buscar insólitas sensações.

Um grupo de almas delirantes

A dardejar emoções...

Todos ilustres sonhadores

A decantar paixões,

Exultando amores

Acalentando ilusões...

MORDEGANE
Enviado por MORDEGANE em 02/03/2005
Código do texto: T5522