Descurpe

Magoas fielmente regadas, diariamente

Com razões agudas, motivos relevantes

Verdadeiros, que podem também cegar

Das belezas em meio a podridão, que podem ser maiores

Do que aquilo que os olhos insistem em dizem

Vícios de pensamentos vegetativos, congelados

Certamente errôneos, errados

Mas por mais que o mal não seja dominante, precisa ser consumado

LizaBennet
Enviado por LizaBennet em 25/01/2016
Código do texto: T5522051
Classificação de conteúdo: seguro